Статьи

Swiss Energy: Три надежные союзники женщин в борьбе за молодость

В последние годы эти три элемента, Q10, Селен и Биотин стали чрезвычайно популярными среди женщин, особенно тех, которым за 30. Почему именно они и каковы преимущества этих двух ингредиентов, мы предлагаем выяснить ниже.

Swiss Energy: нужно ли будущим мамам принимать витамины во время беременности?

Здоровое питание - лучший источник витаминов и минералов. Однако, даже если вы питаетесь правильно, ваш организм все равно может испытывать недостаток некоторых важных питательных веществ. Если вы беременны или планируете забеременеть, специальные витамины для беременных восполнят необходимый дефицит.

Пульсоксиметр Dr. Frei – популярный продукт во время пандемии

Пульсоксиметр Dr. Frei стал настоящей звездой во время пандемии. Почему?
Потому что это устройство может помочь обнаружить вирус на ранней стадии.
Пульсоксиметр – это устройство, с помощью которого можно измерить насыщение крови кислородом. Процент окисленного гемоглобина (HbO2) в общем гемоглобине крови – это концентрация кислорода в крови. Пульсоксиметр, в зависимости от модели, крепится к пальцу руки или ноги, или к мочке уха.

 

Swiss Energy: Черный чеснок – натуральное средство для иммунитета

BLACK GARLIC от Swiss Energy – это аргентинский чеснок, ферментированный при достаточно высокой температуре. Это натуральное средство, действие которого подтверждается вековыми традициями, а эффективность – наукой.

Всё, что вам нужно знать об Омега-3

Быстрый темп жизни, стресс на работе, взятые на себя и подлежащие выполнению обязанности, а также многие другие аспекты современной жизни подвергают организм значительному физическому и эмоциональному стрессу, истощая иммунную систему. В этом контексте организм нуждается в поддержке нескольких питательных микроэлементов, в том числе жирных кислот Омега.

Пандемия не страшна с многоразовой защитной маской Dr. Frei

Быть здоровым, чтобы быть свободным!

Швейцарский бренд Dr. Frei постоянно растет и развивается, а теперь представляет в Молдове и по всему миру новую концепцию маски Dr. Frei Protect, призванную повысить уровень нашей безопасности во время пандемии. Абсолютно оригинальный продукт, регулируемая защитная маска с клапаном, с 3-мя слоями нормофлекса и 3D-пены, подходит для взрослых и детей.

Swiss Energy: Выбираем витамины для всей семьи

Абсолютно революционный продукт на рынке витаминов и пищевых добавок в Молдове, бренд Swiss Energy, теперь на расстоянии всего в один клик.

Оптимальное состояние здоровья может быть достигнуто только за счет поддержания правильно функционирующей иммунной системы, обеспечиваемой необходимыми ресурсами.

Как правильно выбрать детскую зубную пасту?

С какого возраста мы можем использовать детскую зубную пасту? И в каком количестве? С появлением первого зуба мы начинаем использовать пасту объемом с рисовинку. По мере появления других зубов мы увеличиваем ее количество. Через 2-3 года, когда у ребенка уже все зубы во рту, необходимое количество – примерно с горох.

Цинк является абсолютно необходимым для организма

Цинк является абсолютно необходимым для организма минеральным микроэлементом, который мы можем найти в различных продуктах питания или в виде пищевых добавок. При том, что Zn имеет много преимуществ для организма, его дефицит может вызвать снижение иммунитета, появление неприятных кожных проявлений или даже замедление роста у детей.