Статьи

Swiss Energy: Visiovit и Лютеин – здоровье ваших глаз

При быстром темпе современного общества большинство из нас проводит день перед синим экраном, а во время перерывов мы также направляемся к мониторам – телефону, планшету или телевизору. Но устройства, которые сопровождают нас с утра до ночи, подвергают нас опасности, о которой мы часто даже не догадываемся: синий свет, излучаемый светодиодными мониторами.

 

Swiss Energy: витаминизированная косметика теперь и в Молдове

 

Впервые в Молдове! Swiss Energy представляет линию профессиональной косметики на базе витаминов и экстрактов альпийских трав. В основе косметики – уникальная витаминная формула, содержащая витамины A, E, B5 + Омега-3 и Омега-6, которые питают кожу, придавая ей здоровый сияющий вид. Продукция произведена в Швейцарии.

Польза приема цинка для здоровья в разгар пандемии

В условиях глобальной пандемии ученые пытаются определить меры по предотвращению и укреплению организма в борьбе с SARS-Cov-2. Проводятся новые исследования, которые показывают, что увеличение концентрации иона цинка может эффективно снизить размножение РНК-вирусов. Решающая роль цинка в развитии и повышении иммунитета хорошо известна. Учитывая, что одно из микробиологических действий цинка связано с уничтожением злокачественных клеток, существует очень высокая вероятность того, что цинк значительно укрепляет иммунитет и устойчивость нашего организма к вирусной инфекции, в том числе COVID-19.

Swiss Energy: Три надежные союзники женщин в борьбе за молодость

В последние годы эти три элемента, Q10, Селен и Биотин стали чрезвычайно популярными среди женщин, особенно тех, которым за 30. Почему именно они и каковы преимущества этих двух ингредиентов, мы предлагаем выяснить ниже.

Swiss Energy: нужно ли будущим мамам принимать витамины во время беременности?

Здоровое питание - лучший источник витаминов и минералов. Однако, даже если вы питаетесь правильно, ваш организм все равно может испытывать недостаток некоторых важных питательных веществ. Если вы беременны или планируете забеременеть, специальные витамины для беременных восполнят необходимый дефицит.

Пульсоксиметр Dr. Frei – популярный продукт во время пандемии

Пульсоксиметр Dr. Frei стал настоящей звездой во время пандемии. Почему?
Потому что это устройство может помочь обнаружить вирус на ранней стадии.
Пульсоксиметр – это устройство, с помощью которого можно измерить насыщение крови кислородом. Процент окисленного гемоглобина (HbO2) в общем гемоглобине крови – это концентрация кислорода в крови. Пульсоксиметр, в зависимости от модели, крепится к пальцу руки или ноги, или к мочке уха.

 

Swiss Energy: Черный чеснок – натуральное средство для иммунитета

BLACK GARLIC от Swiss Energy – это аргентинский чеснок, ферментированный при достаточно высокой температуре. Это натуральное средство, действие которого подтверждается вековыми традициями, а эффективность – наукой.

Всё, что вам нужно знать об Омега-3

Быстрый темп жизни, стресс на работе, взятые на себя и подлежащие выполнению обязанности, а также многие другие аспекты современной жизни подвергают организм значительному физическому и эмоциональному стрессу, истощая иммунную систему. В этом контексте организм нуждается в поддержке нескольких питательных микроэлементов, в том числе жирных кислот Омега.