Аксессуар New Normal

Защитные маски вторглись в нашу повседневную жизнь и, кажется, входят в список предметов, без которых мы не можем выйти из дома: кошелек, деньги, ключи, маска и т.д. Они стали больше, чем символом пандемии COVID-19, визуальной метафорой невидимого врага, молчаливо скрывающегося среди нас. Использование защитной маски сегодня – это философия жизни, которую уже приняли все страны и которая доказала свою эффективность как в индивидуальном, так и в социальном плане. Нужно осознавать, что маски не являются необходимостью только в данный момент, они будут обязательным аксессуаром еще какое-то время, поэтому более рациональным будет купить многоразовые маски.

Ваша маска – ваша безопасность

Такой девиз полностью определяет продукт, который его представляет. Качество масок Dr. Frei Protect, материалы, из которых он изготовлен, технология производства и соблюдаемые европейские  стандарты – вот что отличает данную новинку. Многоразовая защитная маска Dr. Frei Protect действует как защитный экран для организма и дыхательных путей. Новый продукт компании, который был представлен на международном рынке весной 2020 года, был сертифицирован в соответствии со стандартами ЕС, а именно EN 149: 2001 + A1: 2009 - Средства индивидуальной защиты органов дыхания, обозначен как «Маска многоразового использования, степень защиты FFP2*». Если в начале пандемии маски были дефицитными, сейчас купить защитную маску в Молдове не является большой проблемой.

* маска с уровнем защиты FFP2 – обладает уровнем защиты 94% , это  выше среднего  уровня защиты. Данный уровень защиты может снизить количество проникновения за счет создания механических проблем для частичек на их пути к органам дыхания. А с учетом того, что коронавирус чаще всего крепится к частицам, которые защитные маски данного уровня  с легкостью могут задержать и отфильтровать, то шансы не заразиться существенно повышаются.

В чем преимущества маски Dr. Frei Protect?

  • Маска доступна в двух размерах, для детей и взрослых, в двух расцветках (бежевой и черной), в дизайне унисекс.
  • Большая поверхность фильтрующего материала способствует качественной очистке воздуха.
  • Эластичные шнурки с регулируемыми зажимами обеспечивают надежную фиксацию на затылке и шее.
  • Встроенный АБС-клапан выдоха облегчает дыхание и позволяет выдыхаемому воздуху свободно выходить.
  • Регулируемый носовой стержень обеспечивает идеальное прилегание.
  • Маску можно стирать в стиральной машине до 10 раз. Время ношения: до 8 часов без стирки, в зависимости от окружающей среды.
  • И самое главное – купить защитную маску Dr. Frei Protect в Молдове не является невыполнимой миссией.

Защитная маска для детей Dr. Frei Protect

Поскольку ВОЗ рекомендует всем детям в возрасте от 6 до 11 лет носить маску в закрытых и переполненных помещениях, а детям старше 12 лет носить маску в тех же условиях, что и взрослые,  Dr. Frei разработали универсальную модель маски, подходящую и для детей. Представители ВОЗ рекомендуют делать детские маски трехслойными:

  1. внутренний слой абсорбирующего материала, такого как хлопок
  2. средний слой из нетканого материала, такого как полипропилен
  3. внешний слой из неабсорбирующего материала, такого как полиэстер или смесь полиэстера

Защитные маски для детей Dr. Frei Protect, выполненные в стиле унисекс, на 100% соответствуют этим требования.

Чем отличается многоразовая защитная маска Dr. Frei Protect от других моделей масок?

Регулируемая защитная маска с клапаном Dr. Frei Protect защищает от попадания зараженных капель через воздух, крупных частиц пыли и аэрозолей. Ее можно использовать при работе в пыльных помещениях, салонах красоты, при оказании услуг по уборке, во время прогулок и занятий спортом, особенно в холодную погоду и в загрязненных городах, а также в таких областях, как строительство, обрабатывающая промышленность.

Защитная маска эффективна при правильном использовании и утилизации!

Скоро на молдавском рынке появится новая модель маски Dr. Frei Protect с ионами серебра

Благодаря технологии серебряного покрытия, разработанной швейцарской компанией Textilcolor AG, Medpack Swiss Group запускает новую линейку защитных лицевых масок, предназначенных для фильтрации воздуха за счет антибактериального покрытия. TC-BAC Protect – это современная технология, которая преобразует элементарное серебро в серебросодержащую смесь неорганической соли и поверхностно-активных веществ, которая наносится на микроструктурированные подложки с помощью инновационных методов нанесения покрытия. В результате в ткани накапливается устойчивый запас серебросвязующего соединения, способного выдержать множество циклов стирки и сушки. Купить многоразовые маски Dr. Frei Protect с ионами серебра можно будет уже через несколько месяцев.

Подробнее об этом продукте: http://protect.dr-frei.com/ 

Где купить защитную маску Dr. Frei Protect в Молдове?

Маску Dr. Frei Protect можно приобрести на сайте www.frei.md , в специализированных магазинах Medtehnica и в аптеках Кишинева. 

Хотя мы все понимаем такую необходимость, ношение маски – это что-то новое в нашей повседневной жизни, которое многие отвергают или к которому относятся поверхностно. В случае с детьми требуется еще больше терпения, постоянных предупреждений и последовательности. Также важно напоминать детям, что маска всегда должна сочетаться с другими защитными мерами (такими как физическое расстояние и частое мытье рук), чтобы мы смогли защитить себя.

Берегите себя и будьте здоровы!